С глазам карими

          О моя любовь с глазами карими
          улетай же распрямив крыло.
          Если ты всегда была с Икарами
          так летай же всем ветрам на зло.

          Моё счастье с золотыми косами
          ты куда-то в небо унесла.
          И зачем тебе я неотёсанный
          без диплома, дома и весла.

          Только почему-то мне не плачется
          улыбаюсь сквозь печали всем.
          И уже не будем больше нянчиться
          и друг друга радовать ничем.

          О,моя любовь с глазами карими
          так летай же всем ветрам на зло!
          Упадёшь в трёх метрах над Лапсарами
          может быть поймёшь,что повезло


          Лапсары -село рядом с  Чебоксарами
          Моей колдунье вредной


Рецензии