На кофейной гуще...

На тебе отпечатался взгляд...
во прицеле моих глаз...
И прошёл знойный день второпях..
Как живёшь ты сегодня? сейчас?...
Я во шлейфе забот и дел...-
автострада..- в виражном крике...
Счётчик гасит дороги час...
И рисует,рискуя, миги...
Вечер скатывается с небес...
Приближая минуту встречи...
Как ты там? Сегодня? Сейчас?...
Режет взгляд ароматный кетчуп..
Дом погружен ... во звуки ретро.
Это блюдо сегодня ...- на ужин...
Яркой специей дышит в вазе...
тот тюльпан,для меня,что сужен.
Закипел горьковатый кофе....
В нём улыбка твоих забот...
Ворожу...
И рисует оный..
На пороге ты...
Вот уже...
Вот...

26.09.2014  Анна Ртищева








 


Рецензии