Ах, бочечка тумнинская...
Ах, бочечька тумнинская,
Духмяный жаркий пар!
Ты сердцу, телу близкая
И пар твой как нектар….
С Хакассии пришла она,
Чтоб излечить народ.
Ты чудом для меня была…
Кто там бывал – поймет….
В ней комплекс трав лекарственных,
Что могут исцелять,
Обслуга там прекрасная,
Девиз их - помогать!
А после фито-сауны
Идут все отдыхать,
Где травными бальзамами
Вас будут натирать.
Все на природе собрано,
В Хакассии, в горах
И масло зверобойное
Вотрут. И чай из трав…
Как снова народившись, мы
Из сауны «плывем»
А через год, с надеждою
Все вновь туда придем.
Друзьями стали девочки –
Наташа, Света, Лена…
Спасибо врачу – Светочке,
Что проводила смену.
Родник Тумнинский славится
И нам там очень нравится!
Свидетельство о публикации №114092603797