Осенняя зарисовка
Можно найти и в этом даже прелесть:
Укутаться скорее в плед
И помечтать о чем-то бренном…
Затем неспешно заварите чай,
А может кофе, так чтобы с кислинкой.
Есть в осени такой особый шарм,
Шуршанье листьев и туман как в дымке,
То дождик каплет, лужицы вокруг
Иль ветер закружит листвы багрянец.
Смотрите с радостью на эту благодать
И шум дождя как фон для размышлений.
И все-таки осенняя пора -
Азоном воздух так неистово насыщен...
И сразу дышится легко и хорошо,
И ничего что дождь стучит по крышам.
Свидетельство о публикации №114092603795