Ты сегодня немножко устала...
Ты сегодня немножко устала
И всё валится как бы из рук...
Я тебя как никто понимаю,
Ведь я самый твой преданный друг...
Усажу тебя в кресло большое,
Пледом тёплым укрою до плеч...
Ты же счастье моё неземное,
Я всегда тебя буду беречь...
Чай с лимоном, чтоб руки согрелись...
Отдыхай, про усталость забудь...
Ты попробуй смотреть веселее
И в заботе моей утонуть...
За окошком плохая погода,
Осень грустная снова пришла...
В нашем доме же добрая сказка
Вновь семейный очаг разожгла...
****
Свидетельство о публикации №114092603788