Вы прекрасны, спора нет

Вы прекрасны,спора нет,
Говорю вам как поэт,
Ах,услышать бы Ваш голос,
Ах,на Ваш напасть бы след !

Вдохновение рисует
Образ Ваш средь облаков,
Иль выводит синий сумрак
Силуэт ваш из садов.

Лебедью из мглы тумана
Явитесь луны светлей,
Чуть покачивая станом,
Шеей,что снегов белей...


Рецензии