Колдовской алфавит-Акростих...

                Азбуке Безмерно Важно,
                Говорить Детским Естеством,
                Жемчугом Знаний Изящно,
                Йогой  Крутой, Лепестком...               
                Мечту Найти, Орхидею,         
                Память Расширить Свою,
                Тайну Узнать, Фею,         
                Хитрость, Цитату, Черту...
                Шаловливостью  Щекотать,
                Энергией Юмор Являть!..
                --------------------------------------------------------
                P.S.     Мягкий знак(Ь),твёрдый знак(Ъ),
                (Ё),букву(Ы),
                Ты просто запомни,               
                А потом запиши!..


Рецензии
К*ак классно Вы заколдовали,
Л*егко всю азбуку вместив,
А* буквы весело кивали,
С*лагая чудный акростих!
С*тихом меня очаровали:)))

с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   13.10.2014 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо Лусинда за отклик и за экспромт. Экспромт действительно класс!
С теплом Валерий!

Валерий Явник   13.10.2014 19:32   Заявить о нарушении