дождик
Накричали ласточки
Этот дождик ласковый.
Я возьму в ладони
Грусть, - её не тронет
Солнца луч сухой, -
Памяти преграда.
Пусть слепой слезой
Падает отрада
Прошлого печали,
Зыбкости надежд.
Ласточки кричали.
Плакал дождик нежный...
Свидетельство о публикации №114092603707