for Mary

Полгода пронеслось с тех пор,
Когда впервые я увидел,
Сквозь призму тяжких тех событий
Великолепие в упор.

Ты, как богиня увлекла,
Маня своею красотою,
Харизмой,мудростью,душою,
В глазах твоих нашел себя.

Пустоты мне в душе заполнив,
И дав от сердца,счастья ключ,
Впустив прозренья светлый луч.
Я навсегда тебя запомнил.

Пускай идут невзгоды лесом,
Пускай не рядом ты со мною,
Мы домик на двоих построим,
Вдали озер, каких-то пресных.


Рецензии