Я буду

Я рядом буду день и ночь с тобой,
Пусть даже не узнаешь ты об этом,
Пусть даже не услышишь шепот мой,
Не поспешишь ко мне ты и с ответом.

Я буду солнышком тебе светить,
Я буду согревать тебя в морозы,
Я буду трудности с тобой делить,
И вытирать твои мужские слёзы.

Я буду дождиком с тобой бежать,
Я буду каплей ,что коснется твоей кожи,
Ведь только так смогу тебя поцеловать,
Лишь только так тебя не потревожу.

Я буду ветром теплым и шальным,
Я буду обдувать твои ресницы,
Я буду обнимать тебя лишь им,
Не буду дуть когда тебе не спится,

Я буду звездочкой тебе сиять,
Напоминать тебе все то , что было,
Я буду в сердце у тебя стучать,
Пусть даже это сердце и забыло.

22.01.14


Рецензии