Гуляет рыба на Днепре...
Шепочет ветер в камышах.
Точь-в-точь, как в прошлом сентябре,
а если отступить на шаг,
то попадаешь в ту страну,
где страха нет и жжёных шин,
где живы все, сезон в Крыму
и доллар – восемь с небольшим...
Пораньше стало вечереть.
Уходит спать плотвы косяк.
Точь-в-точь, как в прошлом сентябре.
Но всё не вточь и всё нетак…
25.09.2014г. г. Киев
Свидетельство о публикации №114092603676