Как читать Библию?!
Новый завет на греческом языке
Но наш Отец Небесный тебя слышит
на твоем родном языке
когда молитва идет из сердца
Он ответит и поможет тебе
Ищи Его с искренним мотивом
и тебе откроются потоки света
озарят твой разум и
откроются двери разума
и Писание станет понятным
оживет в твоей судьбе
Свидетельство о публикации №114092603657
Александр Линде 30.09.2014 08:25 Заявить о нарушении
Иосиф Шмуэль 30.09.2014 11:54 Заявить о нарушении