С жеребёнком мать гуляла стихи для детей

С жеребёнком мать гуляла,
В парке травушку щипала.
«Шоколадкою»  она
Сына точно назвала.

Ноги длинны и стройны,
Глазки - чёрные угли.
Грива, хвостик  хороши,
Ветер трепет от души.

Бьёт копытом -  всех пугает,
К себе близко не пускает.
Мать с тревогою глядит,
Очень строгая на вид.

Стороною всех обходят,
К людям близко не подходят.
Мать сыночка охраняет,
Никому не доверяет…


10.09.2014  г.


Рецензии