Я научилась чувствовать на расстоянии

                Этна.            


                «Я - Алатырь!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/21/4954




Я научилась чувствовать на расстоянии
чужую боль как Самую Свою!
Друзей моих высокое Внимание -
я бережно храню и так ценю!

Поэзия мне М А М А, а не мания.
"Здесь и сейчас" так остро бьёт в живот!
Мне должно трепетать ЕЁ дыханием
и петь до крайнего мгновения. Полёт

всегда во мне, лишь только просыпаюсь.
И лишь Любовь способна отвлекать...
Но и тогда - о Ней пишу, мечтая -
над декольте залива пролетать!

И если мне страдать придётся снова,
что всё ещё жива, я буду знать!
На все костры согласна ради Слова,
которое смогло бы взволновать.


                22сентября 2014года 12:31


Рецензии