вдвоём не страшно
Вот уже со всех сторон
Обступила темнота.
И сижу я возле дома,
Приголубила кота.
С ним вдвоём не так уж страшно,
Как была бы я одна.
Что за Маша-растеряша, -
Потеряла ключ сама.
Мамы долго нет с работы,
Жду-пожду, и есть хочу...
Хорошо, что рядом кот, -
Страшновато, но молчу.
Свидетельство о публикации №114092603623