Расцвела черемуха
А за ней сирень,
Прилетел соловушка,
Петь ему не лень.
Как была я молода
И у тех ворот
Слушала соловушку
Ночи напролет.
Не гадал соловушка,
Что беда идет,
Собрался зазнобушка
В воинский поход.
Закатилось солнышко,
Оборвался счет,
Милый мой зазнобушка
Весточки не шлет.
Знаешь ли соловушка,
Кто в степи лежит,
Ночь да ветер в полюшке
Чей там сон хранит?
Расцветет черемуха.
А за ней сирень,
Прилетит соловушка.
Петь ему не лень.
Ты не пой соловушка
Ночи напролет,
Милый мой зазнобушка
Больше не придет.
Свидетельство о публикации №114092603600
В октябре - сирень:
Бьет Амур без промаха,
Не стрела - кистень!
Умереть от этой Вашей ЛГ, дорогая ЕГ! Ой, нимагу!
Цылую, фсю!
Сэр Пастый 28.09.2014 20:14 Заявить о нарушении