Казахстан. В полиции появится должность шерифа

В Казахстане хотят завести собственных шерифов. В МВД всерьез считают, что внедрение новой должности поможет изменить отношение граждан к полиции. Помочь казахстанским коллегам уже вызвались американцы.

Использование материалов сайта ktk.kz допускается при наличии гиперссылки непосредственно на Материал, которая должна быть расположена в первом или втором предложениях текста Материалов тем же шрифтом, что и основной текст.


.. ОТКУДА У МАЙДАНОВ НОГИ РАСТУТ ..


Рецензии