Надо бы спать

         Добра
              мила для сына мать
         но ты ещё милей.
         И как же мне тебе сказать
         о чистой красоте твоей.

         А руки матери не греть
         не нежить не могли.
         И даже можно весь сгореть
         от трепетной твоей руки.

         И даже можно весь сиять
         идя рука в руке.
         Но как же мне слова сказать
         что спят на языке.

         А мне ведь надо было спать
         а я сижу
                не сплю.
          чтоб только искренней сказать
          нежное люблю!

          Своей любящей спать до восьми


Рецензии