Прощальное

И вот я улетаю, таю, таю...
В другую область,но не в чуждый край.
Лечу туда, где любят, помнят , знают,
Но и тебе не говорю  "прощай".

Забуду ли места, где сердце пело,
Чему душа открытою была,
Где найдено для целой жизни дело
И молодость моя вовсю цвела!

Но явлена охота перемены -
И я лечу. Так надо. Так хочу.
Меж будущим и прошлым пали стены.
Однако грустно, признаЮсь. Чуть-чуть.


26.09.2014г.


Рецензии