Я ведьма

Я сегодня прочитала
четыре строчки от тебя,
Но я ждать тебя устала
И конечно проспала.
Я спала, а ты тут шаркал,
На страничке у меня.
Ну так что мешает, Маршал,
легионы ждут меня?
Как же дочь твоя, подруга,
неужели бросишь их,
или всей виною скука,
почему же ты молчишь?
Я же ведьма, я всё знаю,
и в разведке восемь лет,
может я чего не знаю,
ты откроешь мне секрет?


Рецензии