Роснано попросило, за нею РЖД

«Роснано» попросило, за нею РЖД…
Потом Роснефть, Росатом, Роспиво, и т.д.
Солидные названия, а суть одна – ворьё.
Россию гнут и грабят – нахальное зверьё…

«Роснано» попросило у государства 100 миллиардов рублей
http://news.mail.ru/economics/19647915/?frommail=1
Госкорпорация "Роснано" попросила 100 миллиардов рублей из  Фонда национального благосостояния на инновационные проекты в сфере высоких технологий, в том числе нанотехнологий
В госкорпорации считают, что для финансирования проектов нужно создать Фонд развития российской наноиндустрии (ФРРН).Все взятые компанией средства поступят туда и будут потрачены, когда наблюдательный совет «Роснано» примет решение о софинансировании инновационных проектов. До принятия таких инвестиционных решений деньги предлагается держать в гособлигациях.
В числе претендентов на средства фонда находятся РЖД, «Роснефть», «Новатэк», «Росатом» и ряд других. Всего на лонг-листе на софинансирование из ФНБ находится около 30 проектов.


Рецензии