воспитателям

благодарим! за все добро
за все заботы и тревоги
за то,что вам не все равно
и к детям вы не слишком строги

бесценен труд ваш несомненно
и низкий,низкий вам поклон!
пока мы все, работаем спокойно
ребят вы согреваете теплом

дай Бог! вам радости,здоровья
душевной нежности и красоты
в  день воспитателя вам дарим
свое спасибо и цветы!
 


Рецензии