Обское море в сентябре
И желтой краскою берёз
Отражаясь в хвойном боре,
Синевеет дальний плёс!
Только небо голубое
В этой сухости чудной
Голубеет каждым слоем
Над пучиною морской.
И нельзя нам прикоснуться -
Холод море стережёт!
Но душою улыбнуться
Заставляет образ тот...
Свидетельство о публикации №114092603470
Писал как-то сам про Обское море в июне, а здесь в сентябре...
Валентин Молчанов 26.09.2014 13:37 Заявить о нарушении