ТЫЩИ ИМЁН
Солнышко, свет, лепотунья!
Герб ты в полотнах знамён!
Даже на зависть Кутуньо
Буду тебе распевать –
Слушай мои переливы!
Рыбкой тебя буду звать,
Веточкой сахарной сливы…
Зорькою, пташкой, звездой,
Что расцвела в поднебесье;
Белой лилией над водой,
Полянкой цветной в перелесье.
Звёздочка, родненькая моя!
Жизни вселенной искринка,
Покорны тебе и леса и моря;
Жить я могу ль без крика?
Нет! Я кричу, я зову, я пою
В тысячекратной форме
Имя, красивость и прелесть твою,
Через барьеры в норме.
Через барьеры, просто имён,
Через барьеры, просто –
Чтобы пробить толщу времён
Во имя любви и роста.
Чтобы в любви, мы любя росли –
Ею могли восхищаться!
Сами себе и другим несли
Жажду, в добре общаться.
И потому я тебе говорю –
Душка! Моя богиня!
Жив я пока и пока горю –
Тысяче- вторно имя!
Свидетельство о публикации №114092603463
Владимир Драев Драгавцев 21.12.2014 23:45 Заявить о нарушении