По большой и проклятой планете

По большой и проклятой планете
Бродят души, ищущих покоя.
Все дороги вытоптали эти
Странники, печальные изгои.
Облаков осенних низких, серых
Бродит много. И темны рассветы.
И, стирая времени барьеры,
Шепчут строки мертвые поэты.


Рецензии