Революция
Чёрный дым над стенами дворца.
Нет у революции начала,
Нет у революции конца.
Есть у революции надежда,
Есть у революции печаль.
Есть опасность оказаться «между»,
Есть желанье обосрать рояль.
Есть у революции способность
Строить баррикады из людей.
Есть такая странная наклонность
К пожиранью собственных детей.
Загораясь пламенем протеста,
Бьёмся в соцсетях мы что есть сил.
Нет у революции контекста,
Если ты её в себе убил.
Снова утро, снова всё с начала,
Водка, хлеб, остатки холодца.
Нет у революции начала,
Нет у революции конца.
Свидетельство о публикации №114092603440