СТИХ МАМА

МАМЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ,

 ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ.

ОНИ ЛУЧИК СОЛНЦА,

И ПРЕДАННЕЙ ДРУЗЕЙ.

 БЕРЕГИТЕ МАМУ,

ВЕДЬ ОНА ОДНА.

ПОМНИТЕ,ЧТО В ДЕТСТВЕ,

НОЧАМИ НЕ СПАЛА.

КАК МАТЬ ПЕРЕЖИВАТЬ,

ЗА ВАС, НЕ КТО НЕ СМОЖЕТ.

В ТРУДНУЮ МИНУТУ,

ОНА ВСЕГДА ПОМОЖЕТ.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ МАМАМ,

ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ.

И НИКОГДА НА СВЕТЕ,

 ВАМ БОЛЬШЕ НЕ СТАРЕТЬ.


Рецензии