мысли больше не твои

мысли больше не твои
слова пустыми стали
замёрзли
растаяли внутри

в тишине твоей души
потерялись
ты их больше не ищи
мы расстались

в сердце- пусто, не стучит
кровь застыла
рана больше не болит
«цель» и  «мимо»

В глубине твоей души
растворились
ты их больше не ищи
все забылись


Рецензии