***

Ты мой наркотик и алкоголь,
Я забываюсь тобой как пьяница.
Я ухожу в долгий свой запой
И он часами и днями тянется.

Я закрываюсь от всех стеной…
За ней кричат все и Богу молятся…
И я не тронулась головой…
Мне нужен ты чтобы успокоиться.


Рецензии