сумеречный ангел
Так заведено, - лишь по вечерам
Прилетает он, сумеречный ангел, -
В солнечных лучах раствориться утром,
Долгими ночами исполнять ноктюрны.
Предназначен мне сны сопровождать,
От луны к луне всё играть, играть...
Если сон бежит и слеза в глазах, -
Ангел прилетит и развеет страх,
И утешит вновь музыкой своей
Светлый ангел мой, оберег ночей.
Свидетельство о публикации №114092603423