Наши маленькие дети

Мы живем в большой квартире,
Квартирантов нас четыре.
Папа, мама, сын и дочь,
Нам не скучно день и ночь.

Разбегаются игрушки,
Куклы прячутся в подушки.
Под диваном паровоз,
Где же дети? Вот вопрос.

Всюду кубики и книжки,
Нет ни дочки ни сынишки.
Поглядели под кровать,
Ребятишек не видать!

В ванне плавают утята,
В туалете спят котята.
Ничего себе бардак!
Нам не верится ни как!

Открываем шкаф большой,
Там, под шубой меховой,
Спят родные наши крошки,
Обнимая поварежки.

Что готовили ребята?
Озорные поварята?
Вот кастрюля, в ней башмак,
Все не сварится никак!

Там же варится и шляпа,
Удивился очень папа.
Там же бусы и сережки,
И еще шнурков немножко.

Вот так суп! Мы очень рады!
А сердится нам не надо.
Наши маленькие дети
Нам дороже всех на свете!


Рецензии
Такое светлое и доброе стихотворение. Так держать.

Надежда Плюснина   01.11.2014 18:50     Заявить о нарушении