Дитё... без шоколадки? стёб

когда про средства начинают,
ДИТЁ - без шоколадки - тает.
ну что ж, прошу тогда пардону!
вам Танго ставить в патефону?

про УМ асобиннА приятно.
што п больше было неповадно
леЗть с рылом в енти Пикадилли,
чтоб ПРОСТИтуты не сгубили.


                26сентября 2014года 11:36


Рецензии