Под контролем

Добро, проявленное мной,
Вернулось черной полосой.
Куда не кинь, везде преграды-
За милосердие награды.

На мой вопрос "Ну, почему?
Чего никак я не пойму?"
Ответ я слышу: "Зависть-это
Для мира целая планета".

Известно, жизнь-одна борьба.
Куда нас выведет судьба?
Остаться нужно Человеком!
Мы под контролем мира, века.


Рецензии