Друзья

Есть люди,с которыми не важно...
Какая за окном сейчас погода,
Спиной за них-
                не думая,отважно!
Даже если вы не виделись полгода.

Есть люди ,с которыми тепло...
С ними разговоры греют душу,
Если плохо,то с ними хорошо
А главно-ты  им тоже нужен.

Есть люди,с которыми легко...
Которых понимаешь с полу слова,
И даже если очень далеко...
Вновь свести судьба  всегда готова.

Есть люди,которых обнимать...
Душою хочешь ты при каждой встрече,
Которых ты обязан понимать!
Неважно утро будет
              ...или будет вечер.

Эти люди ,мне излучают свет...
Живут так долго в сердце у меня,
Неважно... сколько пройдёт лет
Я не забуду вас
              ...Мои друзья!


Рецензии
Это хорошо, когда такие люди есть в нашей жизни ...

Дмитрий Дружинин   03.02.2015 20:05     Заявить о нарушении