Женское Я в Омуте Безупречного Стиля
от Несравненной - Коко Шанель при ней,
Дева вправе "ставить клизмы"
от своих мужей - до самых Королей!
**
И безупречный стиль - минимализм,
подчеркивая женскую фигуру,
не умаляет - в нас идиотизм
и вздорную, строптивую натуру.
Свидетельство о публикации №114092600337
Утки вправе выносить...
Александр Купидон 26.09.2014 05:49 Заявить о нарушении