Мы купались в столетиях неги

Губы пили твою росу...-
во словах, поцелуях,.. улыбке...
Солнце пряталось...- во глазах...
освещая,восходом  слитки,..
что играли янтарным цветом...
Брызги медью ласкали ...-тепло!..
разливая тягучей оливки,..
терпко- горький след на плечо...
коей я вдыхал,..пропадая,...
во круженьи арома- призыва...
Во влеченьи распластанной неги...
утопая...
во кудрях игривых...
.................................
Ниспадало время  песком,..
заблудившись, во бездне...секунд...

26.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии