Птица-Радуга

Ох! Захватывает дух!
Сколько красоты на свете!
В каждом дне и в каждом Лете!
В каждой чашечке цветка,
В каждом взмахе мотылька!
Как не радоваться Чуду,
Что живет везде, повсюду!
Всё хочу в себя впитать,
Сердцем людям передать!
Просыпайтесь, люд честной,
Отряхните сон земной!
Мыслью к небу устремитесь,
С Солнцем-Жизнью породнитесь!
Сердце Свету вы откройте,
Птицу-Радугу воспойте!

26.09.14г.


Рецензии