у природы нет плохой погоды
Я живу на солнечной стороне.
Если быть точней, то оно - во мне,
Солнышко, - даже в день ненастный
Освещает всех, обещая счастье.
И не скрыть зонтом мой лучистый взгляд,
Проливным дождём я иду гулять.
А погода мне подойдёт любая, -
Солнышко во мне, - в ноябре и в мае.
Свидетельство о публикации №114092603351