Я осенью люблю бродить по лесу
Я осенью люблю бродить по лесу,
Тонуть в багрово - золотой листве.
Там утром, сквозь туманную завесу,
Играет зайчик солнца на траве.
В саду соседнем принцем одиноким
Расцвел последний пышный георгин.
И манят горько-сладким терпким соком
Созвездия краснеющих рябин.
И с запахом антоновки смешался
Откуда-то дошедший дым костра.
Закрыты дачи - мало кто остался,
А летом здесь шумела детвора.
И я иду дорожкою лесною,
На станцию, где поезда в Москву.
И этот сладкий сон всегда со мною,
Я чувствую как будто наяву…
Свидетельство о публикации №114092600335
Калерия Павловна Денисова 25.09.2017 19:06 Заявить о нарушении