Правда креста

ЧЕМ СИЛЬНЕЙ СИСТЕМА ПОДАВЛЕНИЯ,
    ТЕМ
МЕНЬШЕ  БЫТЬ
            САМИМ СОБОЙ
 
ТЕМ ИСКУССТВЕННЕЙ ВЕСЕЛИЯ
    ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ РОКОВОЙ...

ГДЕ НЕТУ ИСКРЕННОСТИ,
ГДЕ ЕСТЬ
             НАМЁК,
- ВСЁ ЧТО "ВДОЛЬ"
   ЭТО
          "ПОПЕРЁК"...


Рецензии