Мне ум твой понятен

Ты все говоришь...
Говоришь...
Отключаюсь…
Смотрю в отражение звуков,
И глубже
В себя погружаюсь,
Вдох с выдохом слушая...
И тихо шепчу
Из глубин сердца в уши:
- Мне ум твой понятен
Показывай душу.


Рецензии