Как хорошо, когда ты входишь в дом! Светло так

Как хорошо, когда ты входишь в дом!
Светло так в горнице, уют в душе.
И недомолвок утихает в горле ком,
И закипает быстро вермишель.

И долгий вечер вместе, пляска рук,
Застуженное сердце запылает;
И вновь мечты об путешествиях на юг...
Как жаль, что счастье быстро исчезает...

Приходит боль, и снова грузит память.
Обиды прошлые, разборки, стрельба слов;
Так просто лучшее в себе самим поранить,
И трудно удалить занозы, из основ...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 26.2014.0013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092603338
http://www.stihi.ru/2014/09/26/3338

===============
Фото из Интернета.


Рецензии