Изобилие

ПУСТЬ ИЗОБИЛИЕ ПЕРЕСТУПИТ МОЙ ПОРОГ.
ВСЮ СИЛУ СВЕТА, ЧЕМ ЕДИНО МИРОЗДАНИЕ ДЫШИТ
МНЕ ПОСЫЛАЕТ В КАЖДОМ ДНЕ БЛАГОЙ ИСТОК.
БЛАГОСЛОВЕННА БУДЬ, ДУША, ЧТО БОГА СЛЫШИТ.

ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!
ПУСТЬ ЛЮДИ К СВЕТУ СЕРДЦЕМ РАЗВЕРНУТСЯ.
ЭНЕРГИЙ ТОКИ ТВОРЧЕСТВОМ ПРОЛЬЮТСЯ,
ГДЕ КАЖДЫЙ ШАГ В СУДЬБЕ, ТО СВЕТА ТОРЖЕСТВО.

26.09.14Г.


 


Рецензии