Люба
Много воды убежало с тех пор
Всё это было как будто вчера
Девочка Люба в семье родилась.
В куклы играла ребёнком она
Но за зимой приходила весна
Вновь совершался круговорот
Вот уже в школу Люба идёт.
Прочь утекали ночи и дни
Где то под Сызранью жили они
Мимо посёлка Волга текла
Люба взрослела,замуж пошла.
В жены её скромный парень позвал
Ей восемнадцать случилось едва
Звать то ли Ваня,а то ли Егор
С ним упылила она за бугор.
Долго в Германии Люба жила
Там она дочку свою родила
Только хотелось ей к мамке домой
Ехать и ехать по shctrasse прямой.
Люба теперь многодетная мать
Нынче её уж Витальевной звать
Пятеро внуков и трое детей
Камнем тяжёлым лежат на хвосте.
Сбросить сей груз,ну не может она
Бодрости и оптимизма полна
Трудно работать,легко отдыхать
Наша Любаша счастливая мать.
Свидетельство о публикации №114092603326