Ночью в лесу
это много деревьев в ночи,
листвою сокрыли небо.
Это лес в котором я не был.
Там прячутся тени — сычи.
В лесу луна, —
то полна, то согнута в дугу,
её звёзды над лесом несут...
Я не видел её в лесу.
Её звёзды столкнули в реку.
В лесу ночь, —
Это волны тени несут...
Это звёзды, деревья, река...
Я не видел такого пока.
Просто не был я ночью в лесу.
__________
(1997)
Свидетельство о публикации №114092603303