Секс с тобой как замуж за иностранца

Секс с тобой как замуж за иностранца:
Смесь похмелья, покера, цирка, спектакля, танца
Попросила б тебя, дура,  тогда остаться,
Только виза, билеты, деньги торчат из ранца.
Больно, как сдавать кровь из пальца.
Я от страха тогда могла тебе лишь улыбаться.
Быстро, скомканно попрощаться,
Щелкать ключом в двери
И одной остаться.
Если вспомнишь, как до меня добраться,
Обязательно набери.


Рецензии