Летит по орбите наша Обитель

          

Летит по орбите
                наша Обитель.

Если б к Солнцу ближе была,
раскалилась бы до бела.

Чуть подальше бы залетела,
превратила б в лед свое тело.
…………………………………………………
А что ось Земли всё смещается,
в голове моей не вмещается.

И летит куда, нас не спрашивает,
и вот это вот настораживает.

Ведь летит она как на привязи,
интересно вот, куда вывезет.

От малейшего нарушения,
ожидай, дружок, ты крушения.

И такое вот положение
от простого, блин, притяжения.



 


Рецензии