Об реальность

Интересно тебе? Так слазий!
Только, выйдешь ли ты достойно?
Об реальность своих фантазий
Обожглась фантазёрка. Больно.

Был пожар, но погасло зарево.
Над обломками дымки нет.
Я вот здесь бы - взяла тебя за руку,
Мы вдвоём бы пошли на свет.


Если знала бы направление,
То ни слов бы ни рифм не тратила
На пустое сопоставление.
Я бы - просто взяла тебя за руку...

Увести чтобы от ненастья,
От крушения непережитого,
Не согретого чувством - счастья...
Что ещё там? И от остального.

Об реальность своих мечтаний
Обожглась фантазёрка, больно.
Не вернись туда. Не исчезай там.
Я молюсь за тебя невольно...


Рецензии