Через время

Через время, боль и слезы
Через год,а может два
Сквозь метели и сквозь грозы
Ты поймешь,нужна она
Все предательства,обиды
Все обманы и пути
Сново к ней тебя приводят
Чтобы счастье обрести
Не гони ее,не стоит
Сново вовремя начать
Обними ее так крепко
Чтобы не смогла дышать
Лишь она-та дорогая
Временем проверенна
За судьбу твою кривую
Богом тебе вверена


Рецензии