Там, где в ногах!

Там, где в ногах, золотой, невозвратной листвою,
Лета тепло распадается мёртвым костром,
Нам бы пройтись по дорожке походкой живою,
Где неизменно нас ждёт родительский дом,

Там прижилась вечной златостью верная осень,
Неизменных одежд она бросила там, многих лет,
Там, и нам быть хотелось бы очень и очень,
Но, вернуться туда нам, возможности нет!

Тебе осень мостит путь златою, упавшей листвою,
А мне стелет листву, златом по сердцу бьёт,
Где родительский дом, нас заждались с тобою,
Ветер осени песню о разлуке долгой-долгой, поёт!

Сергей Йикцирб   26.09.2014 11:30   


Рецензии